Mon menu du futur

PAR Sandrine

Après un peu plus d’un mois d’absence à cause de l’opération de ma gambette, je suis heureuse de retrouver les fourneaux pour un menu spécial.

Pour continuer dans le thème de philips lors de la soirée 2024, j’ai concocté Mon menu du futur.

Entrée : Potion de martiens
Plat : Le jardin d’ E.T.
Dessert : Soucoupe volante

J’ai choisi 2 thèmes l’écologie et les extra-terrestres.
L’écologie pour une raison logique car je pense qu’il faut éviter de gaspiller et utiliser des produits de saison.
Les extra-terrestres, certainement à cause d’un traumatisme du film E.T. dans mon enfance….
Mon menu débute par une soupe de fanes de carottes que j’ai nommé “potion de martiens”.
Il se poursuit par une visite dans le jardin d’ E.T. fait avec des noix de Saint-Jacques rôties et sa mousse de légumes.
Pour finir, je concocte une soucoupe volante, une tartelette à la crème de poire et raisin.